Proyectos Pilar

VENTISQUERO DE LA CONDESA

Reforma familiar.





Nos encontramos con una vivienda para un matrimonio y su hija que debía sufrir una reforma integral. Un espacio muy compartimentado, originariamente compuesto por cuatro habitaciones, un baño y un aseo, se perdía mucha de la luz que entra por sus tres terrazas.





Para ampliar el espacio comunitario se optó por eliminar el aseo y los tabiques que dividían la cocina del salón, creando un open concept.





La cocina, antes estrecha y claustrofóbica, encontró así una mayor luminosidad. El resultado fue un espacio limpio y funcional.





El salón ahora es un espacio amplio y abierto con salida a dos terrazas.





Al eliminar el aseo, era necesario reubicar un baño completo; por lo que una de las cuatro habitaciones se transformó en uno de buenas dimensiones.





Se cambiaron los suelos por un laminado de roble y se eliminó el gotelé de toda la casa. 





El espacio no ofrecía lo que sus actuales dueños necesitaban, por lo que eliminar tabiques y abrir espacios les permitió conseguir lo que querían.